Suratan Slam

Lirik  lagu  “  suratan  “
Artis  “  slam  “

Segar  di  ingatan
Sejarah  luka  yang  berlaku
Terpahat  kenangan
Cerita  cinta  ku  pada  mu
Tiada  duanya
Biar  berjuta  tidak  sama
Indahnya  cinta  mu
Setulus  budi  mu  pada  ku

Telah  ku  terima
Suratan  takdir  yang  esa
Cinta  manusia
Suka  dan  duka  di  tangannya
Sedalam  renungan
Moga  terjawab  persoalan
Apakah  salah  ku
Di  mana  silap  mu

Sudah  lumrah  kehidupan
Tidak  lepas  kesalahan
Cinta  yang  menjadi  korban  kesilapan

Saat  yang  silih  berlalu
Masa  tak  akan  kembali
Semua  telah  berlaku  kita  insafi

Maafkanlah  sayang
Segala  kesilapan  ku
Tidak  terniat  sekali  melukai  dirimu
ku  pohonkan  doa
Semoga  kau  berbahagia
Tempoh  hidup  ini
Jalanan  berduri
Nama  mu  biarkan  abadi  di  sini

Mudah-mudahan  bersama
Keadaan  yang  berbeza
Di  alam  cinta  yang  kekal  selamanya

  • Entah  mengapa
  •  

  • Kembali  merindu
  •  

  • Malam  dan  semalam
  •  

  • Sinar  menunggu
  •   klik  disini  untuk  melihat  lirik  lagu  slam  yang  lain

    Disclaimer  :  Lirik  lagu  Suratan  penyanyi  “Slam  “  hanya  digunakan  untuk  tujuan  pendidikan.  jika  anda  tertarik  dengan  tembang  Suratan  -  slam  silakan  membeli  kaset,  cD,  dVD  original  “Suratan  slam  “.

    Web  ini  menyediakan  lirik  lagu  atau  kord  gitar  suratan  dan  menyediakan  download  mP3  lagu  suratan.MP3,  suratan.MP4,  suratan.3GP  slam,  download  ringtone  suratan  slam.

    Tag  :  Slam

    Air Joshua

    Lirik  lagu  “  air  “
    Artis  “  joshua  “

    ini  lho  ember
    ini  lho  kran
    ini  lho  Air

    Nah  baru  tahu  ya

    Diobok-obok  Airnya  diobok-obok
    Ada  ikannya  kecil-kecil  pada  mabok
    Disemprot-semprot  Airnya  disemprot-semprot
    Kena  mukaku  aku  jadi  mandi  lagi

    Dingin-dingin  dimandiin  nanti  masuk  angin

    Diobok-obok  Airnya  diobok-obok
    Ada  ikannya  kecil-kecil  pada  mabok
    Diputar-putar  krannya  diputar-putar
    Airnya  banjir  aku  jadi  mandi  lagi

    Dingin-dingin  dimandiin  nanti  masuk  angin

    Ada  Air  hujan  rasanya  tawar
    Ada  Air  laut  rasanya  asin
    Ada  Air  susu  rasanya  manis
    itu  untuk  mimikmimikmimikmimik
    Dolandolandolandolandolandolandolan
    Dolandolandolanayo  dolanan

    Ayo  jangan  mainan  Air

    Air  jangan  dibuang-buang  yoiyo
    Huahahahanamaku  aku  mau  nyanyi

    aku  mau  joget
    aku  mau  melotot  huahahaha
    Sopo  sing  arep  melokhuahahaha

    Begini  ni  ni  ni  begitu  tu  tu  tu
    Begini  ni  ni  ni  begitu  tu  tu  tu
    Begini  begitu  begini  begitu  begitu

    Diobok-obokdiobok-obokdiobok-obok
    Airnya  duingin  rek
    Diobok-obokdiobok-obokdiobok-obok
    Airnya  uademe  rek

  • Getuk
  •  

  • Aja  nelongso
  •  

  • Adik  jangan  cengeng
  •  

  • Anak  mama
  •   klik  disini  untuk  melihat  lirik  lagu  joshua  yang  lain

    Disclaimer  :  Lirik  lagu  Air  penyanyi  “Joshua  “  hanya  digunakan  untuk  tujuan  pendidikan.  jika  anda  tertarik  dengan  tembang  Air  -  joshua  silakan  membeli  kaset,  cD,  dVD  original  “Air  joshua  “.

    Web  ini  menyediakan  lirik  lagu  atau  kord  gitar  air  dan  menyediakan  download  mP3  lagu  air.MP3,  air.MP4,  air.3GP  joshua,  download  ringtone  air  joshua.

    Tag  :  Joshua

    Tak Mampu Hidup Tanpamu Salju

    Lirik  lagu  “  tak  mampu  hidup  tanpamu  “
    Artis  “  salju  “

    Hari  -  hariku  pun  semakin  berarti

    Di  saat  kau  hadir  dalam  hidupku

    Cinta  kasihmu  yang  tulus  kepadaku

    Membawa  diriku  Tak  berdaya

    Bayang  -  baynagmu  slalu  menemani

    Membuat  diriku  semakin  rindu

    ku  Tak  kan  bisa  tuk  berpaling  darimu

    Engkaulah  cinta  terakhir  untukku

    Reff    Salju

    Cinta  yang  kau  berikan  disaat  hadirnya  diriku

    Hilangkan  keindahan  yang  lama  dulu  menyiksaku

    Hangat  senyummu  yang  kau  tunjukkan  kepada  diriku

    Menggetarkan  seluruh  jiwa  ragaku

    aku  cinta  padamu
    aku  sayang  padamu

    Kini  ku  Tak  Mampu  hidup  tanpa  engkau  disisiku

    Tiada  yang  bisa  menggantikan  engkau  di  hatiku

    Temani  aku  selamanya

  • Tak  sadarkah
  •  

  • Kasih
  •  

  • Cinta  sesaat
  •  

  • Cinta
  •   klik  disini  untuk  melihat  lirik  lagu  salju  yang  lain

    Disclaimer  :  Lirik  lagu  Tak  mampu  hidup  tanpamu  penyanyi  “Salju  “  hanya  digunakan  untuk  tujuan  pendidikan.  jika  anda  tertarik  dengan  tembang  Tak  mampu  hidup  tanpamu  -  salju  silakan  membeli  kaset,  cD,  dVD  original  “Tak  mampu  hidup  tanpamu  salju  “.

    Web  ini  menyediakan  lirik  lagu  atau  kord  gitar  tak  mampu  hidup  tanpamu  dan  menyediakan  download  mP3  lagu  tak  mampu  hidup  tanpamu.MP3,  tak  mampu  hidup  tanpamu.MP4,  tak  mampu  hidup  tanpamu.3GP  salju,  download  ringtone  tak  mampu  hidup  tanpamu  salju.

    Tag  :  Salju

    Tinggal Landas Elpamas

    Lirik  lagu  “  tinggal  landas  “
    Artis  “  elpamas  “

    Jangan  kau  diam  terpaku  dalam  angan
    Tak  kunjung  datang
    Raih  dan  raih  prestasi  tuk  persiapan  di  masa  depan
    Era  Tinggal  Landas  menuntutmu  kawan  untuk  brjuang
    Teguhkan  hati  dari  erosi  jaman  rengkuh  harapan
    Derap  burung  malampun  pergi
    fajarpun  menanti
    Ayo  siapkan  dirimu  kawan
    Demi  ibu  pertiwi

    Reff    Elpamas
    Wow  wow  kita  bersama
    Wow  wow  siapkan  diri
    Wow  wow  ayunkan  kaki
    Wow  wow  melangkah  tegap
    Untuk  berbakti
    Wow  wow  kita  bersama
    Wow  wow  siapkan  diri
    Wow  wow  ganti  mereka
    Wow  wow  yang  telah  pergiii
    Untuk  berbakti

  • Angan-Angan
  •  

  • Macan
  •  

  • Misteri  temanggung
  •  

  • Kami  makan  apa
  •   klik  disini  untuk  melihat  lirik  lagu  elpamas  yang  lain

    Disclaimer  :  Lirik  lagu  Tinggal  landas  penyanyi  “Elpamas  “  hanya  digunakan  untuk  tujuan  pendidikan.  jika  anda  tertarik  dengan  tembang  Tinggal  landas  -  elpamas  silakan  membeli  kaset,  cD,  dVD  original  “Tinggal  landas  elpamas  “.

    Web  ini  menyediakan  lirik  lagu  atau  kord  gitar  tinggal  landas  dan  menyediakan  download  mP3  lagu  tinggal  landas.MP3,  tinggal  landas.MP4,  tinggal  landas.3GP  elpamas,  download  ringtone  tinggal  landas  elpamas.

    Tag  :  Elpamas

    Putus Terpaksa Ziana Zain

    Lirik  lagu  “  putus  terpaksa  “
    Artis  “  ziana  zain  “

    Seringkali  kau  menepis  tiap  persoalan
    Ada  sesuatu  kau  sembunyikan
    Dari  pengetahuanku

    Dapat  aku  merasakan
    Ketara  perubahan
    Setelah  jelas  terbukti
    Sesuatu  yang  terlarang
    Menjadi  teman  hidupmu
    Selain  aku

    Demi  masa  hadapan  kita
    aku  merayu
    Kuncikan  keinginanmu
    Bernafaslah  dalam  sejahtera
    ku  pasti  ruang  untuk  mu
    Masih  ada

    Sudah  puas  ku  menghimpun  doa
    Agar  kau  berubah
    Berpaling  membentuk  impian  hidup  kita

    Namun  tiada  oh  kudratku  untuk
    Halang  keinginan
    Suaraku  tak  berdaya
    Menentang  kemahuanmu

    Sia-sia  belaka  aku
    Berkorban  kasih  ku  padamu
    Sekiranya  kau
    Masih  tak  ubah  pendirian
    Yang  hanya  menjanjikan
    Pemergian  ngeri
    Yang  tak  memberi  erti

    Demi  masa  hadapan  kita
    Tak  sanggup  aku
    Bertemankan  oh  kasihmu
    Yang  penuh  dengan  fantasi
    Terpaksa  jua  ku  undur  diri
    Terpaksa  jua  ku  undur  diri 

  • Kehidupan
  •  

  • Penawar  semalu
  •  

  • Gerhana
  •  

  • Cinta  di  menara  rindu
  •   klik  disini  untuk  melihat  lirik  lagu  ziana  zain  yang  lain

    Disclaimer  :  Lirik  lagu  Putus  terpaksa  penyanyi  “Ziana  zain  “  hanya  digunakan  untuk  tujuan  pendidikan.  jika  anda  tertarik  dengan  tembang  Putus  terpaksa  -  ziana  zain  silakan  membeli  kaset,  cD,  dVD  original  “Putus  terpaksa  ziana  zain  “.

    Web  ini  menyediakan  lirik  lagu  atau  kord  gitar  putus  terpaksa  dan  menyediakan  download  mP3  lagu  putus  terpaksa.MP3,  putus  terpaksa.MP4,  putus  terpaksa.3GP  ziana  zain,  download  ringtone  putus  terpaksa  ziana  zain.

    Tag  :  Ziana  zain