gak Rock ‘n Roll Slank Chord Gitar

Lagu  dan  kord  gitar  “  gak  rock  ‘n  roll  “
Artis  “  slank  “

D
Sexy  sexy  sexy  sexy

A
Cantik  kamu  memang  cantik
Sexy  ya  kamu  sexy
Mulus  yang  pasti  mulus
D
Bahan  khayalanku

A
Ngetop  kamu  memang  ngetop
Bintang  ya  kamu  bintang
Kaya  ya  kamu  kaya
G  f
Mengganggu  otakku  untuk  selalu
G  f
Memandang  dan  menatapmu
C  g#
Wajah  cantik  dan  indah  tubuh
D#  a
Selalu  hadir  setiap  minggu
Bulan  di  koran  dan  majalah

==spoken==
Hey  sexy  ada  sesuatu  yang  ingin  ku  katakan
Bagaimana  kalau  kita  main  rock  roll
Kalau  kamu  ngGak  bisa  rockn  roll  blues  ok
Hah  !  ya  know  what  i  mean  ?
Kau  &  aku  oo  ya  !

A
Suka  aku  memang  suka
Mau  pasti  mau
Cinta  bisa  juga  cinta
D
Mungkin  juga  nafsu  oya

A
Pusing  kamu  bikin  pusing
Sesak  nafasku  sesak
Sinting  gua  jadi  sinting

D
NgGak  rockn  roll  12  x  blues  aja  deh 

  • Chord  lagu  yang  mirip  dengan  gak  rock  ‘n  roll
  •  

  • Jerry  preman  urban
  •  

  • Lembah  baliem
  •  

  • 1  x  1  =  gak  janji
  •  

  • Main  monopoli
  •   klik  disini  untuk  melihat  lirik  lagu  slank  yang  lain

    Disclaimer  :  Lirik  lagu  dan  chord  gitar  gak  rock  ‘n  roll  penyanyi  “Slank  “  hanya  digunakan  untuk  tujuan  pendidikan.  jika  anda  tertarik  dengan  tembang  gak  rock  ‘n  roll  -  slank  silakan  membeli  kaset,  cD,  dVD  original  “gak  rock  ‘n  roll  slank  “.

    Web  ini  menyediakan  lirik  lagu  atau  kord  gitar  gak  rock  ‘n  roll  dan  menyediakan  download  mP3  lagu  gak  rock  ‘n  roll.MP3,  gak  rock  ‘n  roll.MP4,  gak  rock  ‘n  roll.3GP  slank,  download  ringtone  gak  rock  ‘n  roll  slank.

    Tag  :  Slank 

    slank ngga rock n roll chord ga rock and roll ga rock n roll blus aja lirik slank kunci gitar slank rock & roll chord slank ga rock n roll slank bukan rock n rooll slank nggak rock n oll download konci gitar slank nggak rock n roll cord gitar rock n roll slank lirik lagu bukan rock n roll slank lirik lagu nggak rock n roll slank chord slank nggak rock and roll tab gitar slank gak rock n roll melodi gitar lagu nggak rock n oll slank downlod lagu slank bukan rokn roll kunci gitar slank ngak rok n roll