Makan gak Makan Slank Chord Gitar

Lagu  dan  kord  gitar  “  makan  gak  makan  “
Artis  “  slank  “

D  a  g  a
Hidup  memang  udah  susah
D  a  g  a
Tapi  jangan  dibikin  susah
D  a  g  a
Hidup  memang  bikin  pusing
D  a  g  a
Jangan  tambah  dibawa  pening

G  f#m  em  f#m
Selama  kamu  masih  mencintaiku
G  f#m  em  e  a
Selama  kamu  tetap  setia  padaku

D  a  g  a
Makan  Gak  Makan  asal  kumpul
D  a  g  a
Makan  Gak  Makan  asal  kumpul
D  a  g  a
Makan  Gak  Makan  Makan  Gak  Makan  asal  kumpul
D  a  g  a
Makan  Gak  Makan  Makan  Gak  Makan  asal  kau  ada  di  sampingku

Hari  demi  hari  semakin  parah
Latih  semangat  bair  Gak  lemah
Gali2  lobang  tutup  lobang
Biar  Gak  tambah  banyak  utang

Tapi  selama  kita  masih  masih  cinta
Tapi  selama  kita  tetap  bersatu  sama2

Bulan  ke  bulan  semakin  gawat
Asal  Gak  lapar  sampai  lewat
Kalo  kita  Gak  mikir  cepat2
Bangsa  indonesia  bisa  kiamat

Selama  kita  Gak  panik  dan  mikir  santai
Selama  kita  semua  tetap  cinta  damai

  • Chord  lagu  yang  mirip  dengan  Makan  gak  makan
  •  

  • Slank  dance
  •  

  • Bim  bim  jangan  menangis
  •  

  • Pulau  biru
  •  

  • Manusiawi
  •   klik  disini  untuk  melihat  lirik  lagu  slank  yang  lain

    Disclaimer  :  Lirik  lagu  dan  chord  gitar  Makan  gak  makan  penyanyi  “Slank  “  hanya  digunakan  untuk  tujuan  pendidikan.  jika  anda  tertarik  dengan  tembang  Makan  gak  makan  -  slank  silakan  membeli  kaset,  cD,  dVD  original  “Makan  gak  makan  slank  “.

    Web  ini  menyediakan  lirik  lagu  atau  kord  gitar  makan  gak  makan  dan  menyediakan  download  mP3  lagu  makan  gak  makan.MP3,  makan  gak  makan.MP4,  makan  gak  makan.3GP  slank,  download  ringtone  makan  gak  makan  slank.

    Tag  :  Slank 

    kord gitar lagu slank makan nggak makan/ innovizta.com/ makan- gak- makan- lirik- lagu- chord- gitar- penyanyi- artis- slank.htm innovizta.com/ makan- gak- makan- lirik- lagu- chord- gitar- penyanyi- artis- slank.htm innovizta.com/ makan- gak- makan- lirik- lagu- chord- gitar- penyanyi- artis- slank.htm innovizta.com/ makan- gak- makan- lirik- lagu- chord- gitar- penyanyi- artis- slank.htm kunci gitar dan lirik lagu slank makan gak makan asal kumpul chord gitar makan gak makan asal kumpul makan gak makan slank mp3 download chord slank makan gak makan chord slank makan gak makan kunci gitar slank makan gak makan chords makan gk makan slank makan gak makan cord lirik lagu slank jinna ples konci nya kunci gitar plus lirik slank - makan gak makan asal kumpul